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Scrapenza
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Scrapenza
12 janvier 2011

Brioche Arménienne ou Tcheurek

Une délice:

500g de farine

125g de beurre fondu

1 paquet de levure de boulanger

100g de sucre semoule

3 oeufs

10cl de lait

1cc de poudre de Mahalep

1 pincée de sel

Graines de sésame

Moi j'utilise la machine à pain, je mets donc tous les ingrédients dans la cuve en commençant par les liquides.

Sinon:

Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.

Délayer la levure dans de l'eau tiède.

Ajouter la farine, le beurre et le sel et la poudre de Mahalep.

Travailler la pâte jusqu'à ce que la pâte se détache de vos mains.

Couvrir d'un torchon et laisser reposer 4 heures.

Retravailler la pâte et la laisser de nouveau 12h.

Diviser la pâte et tresser votre brioche.

Badigeonner les tresses de jaune d'oeuf et saupoudrer de sésame.

Cuire à four moyen environ 25 mns

brioche_002brioche_001

brioche_003brioche_004

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Commentaires
J
c tre bon bon
J
bravoooooooooooooo
E
Ouh là ! ça à l'air super bon ça !!!! c'est quoi la poudre de Mahalep? des épices?<br /> Bisoussss
E
Miam miaaaaaaaaaaaam !<br /> Un petit café avec !!!<br /> Bisous
A
Elle a l'air trop bonne!
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